Wer setzt sich nicht gern an einen festlich gedeckten Tisch? Wer setzt sich nicht gern an einen festlich gedeckten Tisch? Foto: contrastwerkstatt/Fotolia

Rezepte von der Bergischen Küche

Die Merkmale der Bergischen Küche sind Ausdruck der landschaftlichen und geschichtlichen Besonderheiten. Wer will, kann diese näher kennen lernen.

Wuppertal, 18.06.2018 - Alltägliche und festliche Rezepte zum Nachkochen aus dem Bergischen Land gibt es am Montag (09.07.) von 18 bis 21.45 Uhr in der Katholischen Familienbildungsstätte an der Bernhard-Letterhaus-Straße 8.

Referent ist Koch Axel Lückenhaus. Anmeldung bei Hildegard Krüger unter Telefon 0202/78 11 87 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Kosten betragen 12,25 Euro zuzüglich Umlage.

Hofaue 75 | 42103 Wuppertal
| 0202 75 89 03-30
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